16:34 

Rikov
Никто-из-ниоткуда.
Овощ то есть он, то нету, запрограммированное растение ходит курит таращится в никуда, то по Дневной стороне ноги волочит то на Ночной застрянет, пол жизни в Аду запятая в ловушке и сбежал он обратно, а здесь живот судорогой крутит и тело в поту и мышцы застыли. Два паука плетут паутину бесшумно. Кораблик цвета ладони, на ржавом газоне. Волк проиграл, Тень провалился, остался один я. Смерть ждет под дубом с отказом:
" - Я остаюсь! - скажет он, воплю владыки в тон. - Сестру забирай. Колечко, я достану. Посадишь на цепь, как тебя прыгучий когда-то. Я же в рабстве не останусь, уж лучше с жизнью расстанусь."
В Дом прибывает Фазан. Помпей на пути. Уе:?%ан. Псы скалят зубы, "новый виток". Закон, создали мы на не остывшем паркете, до них теперь не добраться. Преградой Наружный мальчишка стоит. Гремучая смесь из Псов под Наружностной волей и нас вожаков не добитых.
Рыжая смерть шепчет на ухо:
" - Устрани угрозу и за сестрёнку возьмемся. Будет тебе опытный проводник."
Лысый кот приносит весть, он говорит о курящем Фазане, о новом крестнике, о Фазане художнике. Достал своими Фазанами!
Я снова Там, я снова ищу Ходока, я знаю Рыжый прячет его среди Крыс. Лживые глазёнки, мерзкие губёнки. Отлично, свои говна сам будешь разгребать, помощи не жди!
Я жду день когда полные луны Наружности, Дома, Леса, Изнанки, Дневной и Ночной граней мира взойдут в одну ночь и взойду я, душою и седьмою луною. Семеро, будем говорить, слушать и верить, что этот гнусный ублюдок, не даст в свою смену, залить смертью сердце прохода. Сколько жизней моих в бездну забвения падут, прежде чем я не найду себя в этом растении.
"-Держись, дружище!" Молит Дом из зазеркалья, заставляя застывать. И я держусь, только чучуть...

URL
   

Aron Rikov

главная